| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
2025.12.01 ~ 2025.12.07 교직원 식단표
| 요일 / 메뉴 | 12.01 ( 월 ) | 12.02 ( 화 ) | 12.03 ( 수 ) | 12.04 ( 목 ) | 12.05 ( 금 ) | 12.06 ( 토 ) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 중식 |
순살후라이드치킨 |
제육볶음 |
비엔나카레 |
수육 |
어묵국수 |
- 원산지안내 : 돼지고기(국내산), 닭고기( 국내산), 닭순살(브라질산) 백김치 (국내산), 얼갈이겉절이(국내산), 깍두기( 국내산), 배추겉절이( 국내산), 열무김치(국내산), 고춧가루(국내산 50%, 중국산 50%), 두부(대두 : 외국산), 콩나물(대두: 외국산)
2025.12.01 ~ 2025.12.07 학생 식단표
| 요일 / 메뉴 | 12.01 ( 월 ) | 12.02 ( 화 ) | 12.03 ( 수 ) | 12.04 ( 목 ) | 12.05 ( 금 ) | 12.06 ( 토 ) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 조식 (07:30 ~ 09:00) |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥 |
|
| 중식 - 한식 (11:30 ~ 13:30) |
쌀밥 |
쌀밥 |
우민찌콩나물밥*양념장(5,6,17) |
쌀밥 |
쌀밥 |
|
| 중식 - 일품 (11:30 ~ 13:30) |
고구마치즈돈까스*데미소스(2,5,6,10,12) |
탄탄면(4,5,6,10) |
훈제오리필라프+계란후라이(1,5) |
한줄김밥(1,5,6,10,13,15) |
나폴리탄파스타+불닭라이스카츠(5,6,10,12,15,18) |
|
| 중식 - 분식 (11:30 ~ 13:30) |
치즈라면(2,5,6,16) |
만두라면(5,6,16) |
달걀라면(1,5,6,16) |
떡라면(5,6,16) |
부대햄라면(5,6,10,13,15,16) |
|
| 중식 - plus (11:30 ~ 13:30) |
그린샐러드+단무지+맛김치(1,5,6,13) |
그린샐러드+단무지+맛김치(1,5,6,13) |
그린샐러드+단무지+맛김치(1,5,6,13) |
그린샐러드+단무지+맛김치(1,5,6,13) |
그린샐러드+단무지+맛김치(1,5,6,13) |
|
| 석식 (17:00 ~ 18:30) |
쌀밥 |
마크니카레라이스(6,15) |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥 |
- 원산지안내 : 쌀밥,누룽지(쌀) : 국내산/맛김치(배식용,찌개용)(중국산)/두부,순두부,연두부,콩비지(대두):외국산 ▶ 알레르기 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣 ▶ 상기 식단은 식자재 수급상황에 의해 변경 될 수 있습니다.